PARA QUEM NÃO SABE AMAR

PARA QUEM NÃO SABE AMAR

Marcial Salaverry

(Trovinhas Encadeadas...)

Só encontro ouvido surdo,

em quem a arte não quer apreciar,

com este pensar absurdo,

não querer saber de amar...

Não querer saber de amar,

por medo de se envolver,

e assim vivem sem poetar,

por ter medo de se aborrecer...

Por ter medo de se aborrecer,

deixam-se perder na vida,

e ficam assim sem viver

na vida que lhes é devida...

E na vida que lhes é devida,

deixam de viver e amar,

nessa tristeza mantida,

por não querer amar e poetar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/05/2017
Código do texto: T5986402
Classificação de conteúdo: seguro