Saudade

Saudade é um quebra-cabeça

quero que desapareça

chega de sofrer por amor

por alguém que não mereça

Jacó Filho

Se é para sofrer assim

Prefiro não ter ninguém

Fique bem longe de mim

Saudades suas não convém