ELEMENTAR MEU CARO `` MERDA ``

(Socrates Di Lima)

Um homem de amor falido,

Eh um homem doente,

Que anda na vida `` fodido ``

Por ser contumaz incompetente.

Um sujeiro que nunca aprendeu a amar,

Nem mesmo a uma mulher consegue se identificar,

Que vive na vida a tentar,

Mas fracassa por nao saber uma mulher de verdade, conquistar.

Um homem abestado,

Nao consegue deixar saudades,

Nao consegue se fazer lembrado,

Nem tem historias nem verdades.

Entao tem alma falida,

Tem coracao aquebrantado,

Pobre mortal de tendencia bandida,

Um pobre diabo a merce do seu duvidoso legado.

Eu sou um homem de bem,

Tenho as minhas virtudes,

No amor sempre fui alem...

Fiz historias sem ilicitudes.

Sempre deixei uma porta aberta,

Fiz especiais amizades

Sei conquistar uma mulher na certa,

Ligo-me a ela, pela eternidade.

Meus amores passados,

Eu passo, eles nao...

Tenho carinhos ilimitados,

Que na vida me seguirao.

Nao tenho medo de quem quer que seja,

Nem me abalo com quem nao me conhece,

Para eles, ofereco um copo de cerveja,

Misturada com veneno que fenece.

Assim, minha alma grita em alegria,

Quando uma mulher de longe me defende,

Isto mostra que nao sou so poesia,

Nem falido no amor, se eh que me entende.

Tem mulher que nao se deixa por qualquer um se levar,

Por ser inteligente e aquem-de-falacia qualquer,

Tem UMA que levanto minha espada a sangrar,

Pois sei que incompetent pra mim, apenas uma mulher.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/06/2017
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T6024605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.