INTERAÇÕES

Nos doamos com amor;

corações apaixonados,

é o mais sublime penhor

deste estado... Enamorados!

A felicidade agora

jaz aqui no coração,

só a saudade vigora

do nosso amor-comunhão.

O destino quis assim

e fez a nossa união

tomara não tenha um fim

esse amor de coração.

Em se tratando de amor

toda forma é bem vinda

e se para sempre for

será bem melhor ainda.

E por esses versos tristes

trazes a linda poesia,

que minha alma não resiste

e de encanto se extasia.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 13/06/2017
Código do texto: T6026141
Classificação de conteúdo: seguro