DIVAGACIONES

DIVAGACIONES

Marcial Salaverry

Y asi, en tus divagaciones,

entregáte a tus emociones,

y deja sentir la emoción,

que llena de amor tu corazón...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/06/2017
Código do texto: T6034267
Classificação de conteúdo: seguro