INTERAÇÕES III

Nos teus sonhos quis entrar,

fazer de ti minha amada,

mas tu deste de acordar,

fiquei sem a linda estada.

Uma flor desabrochando

é um convite ao beija-flor,

a mulher se está amando

deseja um beijo de amor.

Nesse inverno um calorzinho

do bem querer é bem vindo

brindado por nós com vinho

torna o amor ainda mais lindo.

Ó Deus este é o meu pedido

do fundo do coração;

dê ao povo mais sofrido

alegria, paz e pão.

A quadrilha está animada,

é noite de São João,

tem quentão, batata assada,

tem fogueira e tem rojão.

* Grato, linda interação:

Vamos indo, vamos indo,

como Deus quer e consente.

Encaro a vida sorrindo,

faz igual: experimente.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 05/07/2017
Reeditado em 05/07/2017
Código do texto: T6046199
Classificação de conteúdo: seguro