Dia do trovador

Salve a trova apaixonante!

Salve, salve o trovador!

Que declara ser amante

trovando com muito amor.

Cantando em frente a janela

as trovas do seu labor

encanta sempre a donzela

o poeta trovador.

Trovador, meus parabéns!

Neste dezoito de julho

tenho as palmas e tu tens

a arte da qual sinto orgulho.

* Grato, lindas interações:

Salve, salve Luiz Moraes

Este exímio trovador

É caprichoso no que faz

O que escreve é com amor.

(Guída)

Parabéns trovadores

Que encanta com seu clamor

Versando seus amores,

Alegrias e suas dores.

(Rosilene Lima)

Parabéns para você,

no Dia do Trovador,

nem me pergunte por quê:

fazes trovas com amor.

(HLuna)

Neste dia do trovador

Uno-me aos queridos poetas

Só mesmo falando de amor

Nossas almas são completas!

(Adria Comparini)

Se hoje é dia da trova,

é também do trovador

Rimando velha com nova,

cantando alegria em flor...

(Nina Costa)

As suas trovas são belas

trazem versos angelicais.

São feitas para donzelas

que ouvem até as notas musicais.

(Deyse Felix)

Para ouvir um trovador

Até o vento silencia

Quem canta versos de amor

Exala paz e alegria.

(Ileides Muller)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 18/07/2017
Reeditado em 21/07/2017
Código do texto: T6057852
Classificação de conteúdo: seguro