Para Tio Chandico ( Grande Trovador,uma homenagem póstuma)


"Quero tempo pra viver,
quero vida pra gozar,
mas começo a perceber,
vida e tempo a me faltar."


                                          Hiran Botelho
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 14/08/2007
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T607533