Não sei trovar

A trova é secular

Mas eu trovo sem saber

Faço isso pra ficar

Mais perto de você.

Quando eu trovo de manhã

Meu coração se inflama

me sinto feito galã

Só querendo quem me ama.

Se de tarde vem a trova

Eu fico com mais vontade

Pois tudo isso só comprova

Toda a minha ansiedade

De noite trova não há

Pois da cama eu não desgrudo

Pra que de noite trovar?

Cancela o verso abelhudo!