Trovas  Para Um Coração Mais Feliz

flower-heart.gif 

Prepare seu coração para amar,
Pense no seu irmão com carinho,
Terá amigos  sempre  a te abraçar,
Será bem florido o seu caminho.


3sunflowers.gif 

Coração  bondoso  tem doçura,
Há calentura no  pensamento,
O amor sempre  nos procura,
Se ganha até carícia do vento.


 
heart_flower.gif

Se alguém feriu no teu coração,
Faça uma prece para o malvado,
O mal  logo vai em outra direção,
A  mágoa fica distante no passado.

minipinkflowers.gif 

Que adianta  guardar tanto rancor
Se  quem   feriu está   feliz no dia?
Melhor ter pensamentos de amor,
Em nós o conforto sempre irradia.

 
girl-and-flower.gif

Para a gente esquecer  a dor
Tem tanta coisa para fazer
Ler um livro e olhar uma flor
Ou até louvar  o amanhecer.

 
girl-and-flower2.gif

Siga sempre com fé e esperança,
Confie que  dias melhores virão,
Cultive a  ternura de  uma criança,
Reserve tempo para uma oração.
 
rose.gif
 

Tenha uma boa alimentação,
Procure sempre ter alegria,
Ajuda na saúde do  seu coração
Bem   mais feliz fica o seu dia.

yellowflowerz.gif 

Vá ao médico uma vez no ano
Ou quando você precisar,
Na vida se  passa por engano,
Um especialista vem a ajudar. .

sunshinegarden.gif 

Se  algo já   te aconteceu
E  vive com limitação,
Cuide do tempo seu
E  ame mais o seu coração.
 
raindrop-plants.gif

Cada uma carrega sua  cruz
Que saiba viver sem  lamentação,
Purificamo-nos! Creia, por Jesus,
Um dia iremos para outra dimensão. 
 

purple-daisies.gif

Um coração  bondoso perdoa  a ofensa
Perdoe  na oração e  até no cantar,
Deus te dará a certa recompensa,
Feliz nessa vida é quem vive a AMAR.



rosewreath.gif
Rosa Ambiance
 
 
 








 
Abraços fraternais para todos  e ...
Prestem Bem Atenção Nas Trovas

Rosa Ambiance 
rose.gif










Ah, da foto sou eu!
 Fazendo uma palestra na feira de livros Felita
e  declamando.
Rosa Ambiance
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 23/08/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6092637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.