FURACÃO PALOCCI

FURACÃO PALOCCI

NUM RASTRO DE DESTRUIÇÃO

SURGE UM PACTO DE SANGUE

TRAZ À TONA PROPINA DE 300MM

FUTURO EXÍLIO CELA 13 NA PAPUDA

" Show De Interações "

A PAULADA DO "SÁBIO" PALOCCI

PEGOU O PT E SEU PAPA-PAPUDO

PAJÉ DA SEITA SE FAZ MUDO

PORÉM COM NARRIZ DE PINOCCHIO

G. I. L. B. E. R. T. O. O. L. I. V. E. I. R. A.

DOS TRÊS TRILHÕES DESVIADOS

MORO ESTÁ NO CAMINHO

MAS NÃO VAI ACHAR SOZINHO

JÁ TEM LADRÕES A SEU LADO

J. A. C. Ó. F. I. L. H. O.

PALOCCI DELATA LULA

O PT O DESQUALIFICA

CONHECEMOS ESTA BULA

MAS NELA NÃO SE ACREDITA

ESTE CHEFE DE QUADRILHA

M. I. G. U. E. L. J. A. C. Ó.

CARAMBA, QUANTA PROPINA

QUE PASSA DE MÃO NEM MÃO

PARECE UMA TOTAL CHACINA

NOS COFRES DESTA NAÇÃO

D. E. Y. S. E. F. E. L. I. X.

DINHEIRO QUE EDUCAÇÃO NÃO VIU

NEM A SAÚDE OUVIU FALAR

A SEGURANÇA PÚBLICA DÁ A SENTENÇA

SERÁ QUE OS PRESÍDIOS TERÃO LUGAR?

E.. L.. I.. S. A. B. E. T. H. A. M. O. R. I. M.

OS PRESÍDIOS SEMPRE TERÃO LUGAR

POIS QUE LADRÃO DESSE PORTE

GANHA PRESÍDIO DOMICILIAR

NEM PRECISAM CONTAR COM A SORTE

C. L. E. I. R.

QUE DEVASSO É O HUMANO

SE ME AJUDAR SOU TEU AMO

SE ME CONDENAS SOU TIRANO

LIVRO A PELE COM UM DANO

S. O. N. I. A. N. O. G. U. E. I. R. A.

PALOCCI ; *** P-ARA DIZER A VERDADE

A-POLÍTICA NÃO É MEU FORTE

L-ONGE DE MIM, QUE ELA PASSE

O-UÇO TUDO E FAÇO MOTE

C-AROS AMIGOS, É MELHOR

C-ORRER COM ESSE MAGOTE

INJUSTOS E DESONESTOS

E CONDENA-LOS À MORTE !!!

A. H. A. V. A. H.

FICO ME PERGUNTANDO

SE ANTES DE MORO NÃO HAVIA OUTROS MOROS

OU SE NÃO HAVIA LEI

QUE DESSE CHANCE AOS MORROS DE ENTÃO?

GOSTO DA INTENÇÃO

MAS FICA ME MATUTANDO

A CRUEL INDAGAÇÃO

M. A. R. I. A. N. A. M. E. N. D. E. S.

O FURACÃO É GERAÌ

NESSA POLITICA IMUNDA

ROUBALHEIRA É GERAL

A NAÇÃO É QUE SE AFUNDA

M. A. D. A. L. E. N. A . D. E. J. E. S. U. S.

SEM DIFAMAR A FAMILIA

POR CAUSA DAS CORRUPÇŌES

DIGO QUE LÁ EM BRASILIA

FICA O COVIL DOS LADRŌES

D. I. L. S. O. N. P. O. E. T. A.

O PT ESTÁ QUEBRADO

PALOCCI ENTREGOU O MILHO

BOI ENCOLHEU O RABO

SERÁ QUE ESTA CORJA ENTRA NO TRILHO?

Z. E. Z. E. Z. U. S.

MORO É NOSSA SALVAÇÃO

PRA PEGAR ESSES BANDIDOS

QUE ROUBARAM A NAÇÃO

E SE DIZIAM QUERIDOS

M. A. D. O.

ROUBAM OS MAIORÁIS

E A POPULAÇÃO CRITICA

NINGUÉM TRABALHA MAIS?

E O BRASIL COMO É QUE FICA?

M. A. I. T. H.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 07/09/2017
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T6106769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.