REFLEXIVAS

Pensar que a vida é um trem,

primaveras estações...

Deixe que ela chegue a cem

dançando nos seus vagões.

A vida não é jumento

pra ficar levando carga,

deve ser leve igual vento...

Do contrário ela amarga.

Viver é respirar Deus,

não é pois nenhum milagre,

mas se a Deus deres adeus

a vida vira um vinagre.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 12/09/2017
Código do texto: T6111748
Classificação de conteúdo: seguro