SOL APAIXONADO

SOL APAIXONADO

Marcial Salaverry

Mas o sol ficou frustrado,

quando viu eclipse passar..

E agora, apaixonado,

pelo próximo vai esperar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/09/2017
Código do texto: T6128079
Classificação de conteúdo: seguro