INTERAÇÕES VII

Deus nos deu como presente

o universo abençoado,

fizemos pra Deus somente;

pouco caso ao Seu agrado.

A um olhar muito atraente

a gente logo se apega,

mas se não for reluzente

não é amor que trafega.

É preciso caminhar

horizonte não é abismo

viver é sempre buscar

não percamos o otimismo.

Quem espera sempre alcança

o tempo sabe o que faz

mantenha sua esperança

e não se arrependerás.

* Grato, belíssima interação:

Esperança benfazeja,

que ilumina o meu caminho,

louvada pra sempre ela seja,

flor mimosa, sem espinhos.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 09/10/2017
Reeditado em 24/11/2017
Código do texto: T6137264
Classificação de conteúdo: seguro