FUNERAL.

Nessa triste hora,

Quem virar me visitar?

Dos amigos , que são poucos,

Muito pouco vão estar.

Alguns até podem dizer:

Foi bom sujeito, não fez por merecer.

Os parentes cada um,

Demonstrando mais pesar,

Parece ate um concurso, de lagrimas a derramar.

Cada um com uma historia, em uma intimidade,

Que antes não havia, uns a dizer aos outros:

Você lembra aquele dia?

A Viúva , no canto a chorar,

Os Filhos, já criados, tratando de consolar.

Alguém, bem vestido, lá da porta a olhar,

Veja só, um credor, com um contrato a saldar.

Bem no fundo, no escuro, uma mulher a soluçar,

De estatura mediana,

Não tenho duvidas : Elaine...

Quantos segredos a guardar.

E assim passa o dia,

idas, vindas...

Alguém disse:

Tá na hora de sepultar.

Esperei que alguém em lagrimas,

Sobre meu corpo se atirar.

Que nada , isso é coisa de novela,

Fecha a tampa, vamos levar.

Cemitério todo pronto, cova caiada,

Uma beleza, féretro baixando...

Escuridão chegando...

Melhor ir se acostumando..

Felix Chaves
Enviado por Felix Chaves em 22/10/2017
Reeditado em 31/10/2023
Código do texto: T6149982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.