Imagem do Google

TROVA XVII
 
Mulher é grande pepino
Se for a errada é pior
Não somos mais um menino
Merecemos o melhor.
 
(Christiano Nunes)


Inspirado da trova do poeta

João Carlos Hey 
 

Linda interação de  
 Magda Celeste

Se você não souber escolher
pode ser um grande pepino
mas tem que saber escolher
e seu dia logo chega, menino! 



Linda interação de  Poeta Carvalho Neto

"verdade seja bem dita
Sobre a escolha da mulher
Se acertada, é coisa bonita
Se errada, pepino é!"


Linda interação de 
 Fernando Antonio Pereira

Bela trova. Aplausos!
Não vejo como pepino
Se a mulher for errada
Me visto como granfino
Pra caçar na mulherada.