BOA SEMANA AOS AMIGOS RECANTISTAS
////////  TER ALMA BEM LEVINHA
CHEIA DE PAZ E AMOR
PARA TER A SEMANINHA
SEM TRISTEZA OU DOR  ////////

______________

######   UM BRINDE DE FLOR
VENHO AQUI DEPOSITAR
QUE VENÇA O AMOR
PARA FELIZ A ALMA ESTAR #####
________________

Muito bela interação da poetisa HLuna

30/10/17 11:26 - HLuna

Semana feliz pra você,/
nem me pergunte por quê,/
o que vale é a amizade,/
esta a grande verdade./
Digo, então, felicidades.
///

02, da poetisa Naty

30/10/17 10:34 - Naty Esteves

Lindo amiga.Parabéns.Semana feliz.E não resisti kkkkkk

UM BRINDE À NOSSA AMIZADE
///
Um brinde à nossa amizade//
Com carinho e sinceridade//
Que ela por muitos anos siga//
Pois gosto de ti minha amiga
///
Beijo doce da Naty.

03

30/10/17 15:46 - ChicoMesquita

Com esta tal libe3rdade,/
Me sinto atrás das grades,/
Perdi doce felicidade,/
Na calçada todas as tardes.

Parabéns pela relevante
crônica, abraços fraternos!!!
 04
do poeta James

30/10/17 18:01 - James Assaf

Obrigado pelo carinho/
A semana está no começo/
Prometo pisar devagarinho/
e não dar nenhum tropeço.

 Parabéns, Norma! Tudo de bom
nesta semana pra você, abraço.

04

Recanto das Letras15:36 (Há 19 horas)

para mim
30/10/17 15:36 - ChicoMesquita

Que Jesus nos abençoe,/
Nesta nossa caminhada,/
Que o sino do amor ecoe,/
Ao longo de toda estrada.

Mil aplausos, abraços fraternos!!!

05

Recanto das Letras1 de nov (Há 4 dias)

para mim

01/11/17 11:26 - George Gimenes
///
E a semana vai corrida -/
Muito há que se fazer,/
Mas de estar de bem c'a vida/
Não se deve esquecer:/
A sincera amizade/
E o amor bem de verdade/
É que faz tudo valer!
///
Boa semana pra vc tbém, Norma, e a todos...
Abraços.

 
06
Recanto das Letras1 de nov (Há 4 dias)

para mim

01/11/17 16:21 - NORMAYEVASILVEROVA

Boa semana com amor//
todo dia sim senhor//
Vamos dar o louvor
e da vida ter sabor/
///
 

 
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 30/10/2017
Reeditado em 05/11/2017
Código do texto: T6157195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.