Melhor assim


1269838.jpg


Qual uma ave de arribação
Voa, lindo amor de minha alma
vai procurar paragens talves em vão
Quem sabe teu coração acalma!

Chegastes a mim muito ferido
Hirta de dor estava a tu'alma
Dei-te, amor, alento, carinho
Entre meus seios feliz repousavas

Fui pra ti uma doce canção
Pra mim fostes o mais  bem amado
Sei que alegrei o teu coração
Dede a aurora até ao ocaso

E tu me louvavas nas poesias
Fostes meu bardo e meu senhor
No contra canto eu respondia
As lindas trovas do nosso amor

E quando as incertezas batiam
Á nossa porta querendo entrar
só  as tuas palavras me continham
E em teus braços me aconchegar

E depois passado o vendaval
Em nossos lábios brilhavam sorisos
Tuas doces palavras sem igual
Me vislumbravam o Paraiso!

Mas qual uma ave de arribação
Voastes para outras paragens
Talvez o meu amor foi em vão
não Saciou a tu’alma de verdade

Inda me lembro, foi tão bonito
Nosso começo, foi amizade
Depois brotou o amor mais lindo
De uma simples palavra na verdade


1269847.jpg

Mas vai amor, eu abro as mãos
Deixo-o voar livre e solto as alas
O teu voar talvez, não seja vão
Quem sabe além terás paz e calma.

Desculpe se eu não pude entender
seu modo diferente de me amar
mas é melhor por um tempo sofrer
do que a vida inteira a gente amargar

melhor assim cada qual pro seu lado
cada um procurando novos horizontes
melhor esquecer que viver no passado
amargurados morrendo a cada instante

Mas veja bem o que vais me dizer
não ouse outra vez me fazer chorar
já chega de dor, de tristeza, sofrer
eu sei que meu Deus irá me consolar

Ah, não penses que estou em aflição
e nem abra os lábios para me acusar
Tudo o que fiz foi por muita coação
mas também foi por muito te amar!


?id=1266971&maxw=120&maxh=120


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 03/11/2017
Reeditado em 03/11/2017
Código do texto: T6161338
Classificação de conteúdo: seguro