LUAS DE AJURUTEUA - CANTO N° 23

BREVIDADE

Ser feliz por um momento,

excepcional brevidade,

frágil luz que logo apaga,

eterna obscuridade.

LUZ, HARMONIA E PAZ

Que este dia seja belo,

momentos especiais,

e que a vida se propague

em luz, harmonia e paz.

LUA PRIMOROSA

Uma lua primorosa

surgindo toda amarela

pinta a paisagem noturna

que se vê pela janela.

A VOZ DO POVO

Da vida nada se leva,

a língua do povo diz

nem a dívidas, nem as dúvidas,

nem o algodão do nariz.

A GRAÇA DE ANAMARA

A graça de Anamara

num contexto se resume,

o perfume que ela exala

é a razão do meu ciúme.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 13/11/2017
Código do texto: T6170693
Classificação de conteúdo: seguro