SEM NADA DIZER

Partiu sem dizer nada
Partindo meu coração
Me deixando largada
Sem nenhuma compaixão.



ESPAÇO PARA INTERAÇÕES
⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬




69050-mini.jpgGuída
Existem amores ingratos....
Mansinhos como felinos....
Faz-nos, de gato e sapato....
E procuram novos destinos.


29785-mini.jpgJacó Filho
Saíste como chegastes,
Sem uma palavra amiga.
E por onde quer que sigas,
Não terás o que provastes.
..


79094-mini.jpgfcemourao

Simplesmente foi embora
sem sequer dizer adeus
minha alma que tanto chora
saudades dos beijos teus!


92044-mini.jpg
ChicoMesquita
Da vida perdi a graça,
Com a falta que tu me faz,
Até o tempo não passa,
Nada mais me satisfaz
.
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 14/11/2017
Reeditado em 23/11/2017
Código do texto: T6171501
Classificação de conteúdo: seguro