Cavalgando

Enquanto verso eu distraio,

coração vive a magia;

vira meu cavalo baio

cavalgando na poesia.

* Grato, lindas interações:

A correr terras distantes,

cavalgo na fantasia,

aproveito esse instante,

para compor poesias.

(HLuna)

Cavalgo nas asas do amor,

Conto estrelas de pertinho,

Aceno pro nosso Criador,

Só recebo carinho.

(ChicoMesquita )

Kid verso
Enviado por Kid verso em 28/11/2017
Reeditado em 05/12/2017
Código do texto: T6184651
Classificação de conteúdo: seguro