Tudo tem seu tempo...

A verdade é luz e não se cala,

Mesmo no oceano não se afoga.

Um dia o povo acorda

E, a sabedoria aflora.

Magda Crovador

Este povo vai reagir,

A verdade volta a brilhar.

A mentira irá se extinguir

E, a sabedoria prosperará.

Poetisa Capim Dourado

Belíssima interação, obrigada poetisa.

magda crovador e Capim Dourado
Enviado por magda crovador em 29/11/2017
Reeditado em 29/11/2017
Código do texto: T6185341
Classificação de conteúdo: seguro