MARIDO DE ALUGUEL

CONSERTA (QUASE) TUDO

É aí que mora o dilema

Do nosso João Quebra-galho

Resolve todo problema

E nunca enjeita trabalho

É jeitoso pra dedéu

Mas marido de aluguel?

Na deérre é ato falho...

(Rindo muito com o marido “Quebra-Galho” de NilzaFreire.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 30/11/2017
Código do texto: T6186108
Classificação de conteúdo: seguro