Dezembro chegando

Mês de novembro se indo,

Dezembro, mês do Natal chegando.

Comemorando nascimento de Jesus,

As famílias se confraternizando

Zabele Rosa

30/11/2017.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 30/11/2017
Código do texto: T6186562
Classificação de conteúdo: seguro