045

O que sente a dor aguda

da desilusão no peito

sabe o quanto a vida muda

depois de um sonho desfeito.

Muito obrigado pela interação, amiga SanCardoso:

Todo o sonho desfeito

Deixa mal a inspiração

Lindo é o amor perfeito

Flor linda em perfeição.