No encalço da perseGuida

Quando cheguei a Araçatuba

tanto dela ouvi falar

que ao convite pra suruba,

de Jucá, nunca iria faltar

- ...depois ia comigo pro altar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/12/2017
Código do texto: T6189496
Classificação de conteúdo: seguro