Amores de Branca de Neve

Depois de dar as suas sete

ainda quer molhar o biscoito

achando que a noite promete

roda co'os sete por oito

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/12/2017
Código do texto: T6190233
Classificação de conteúdo: seguro