Minha luz está acesa (trova) Autor: José adão Ribeiro – 05/12/2017.

Minha luz está acesa (trova)
Autor: José adão Ribeiro – 05/12/2017.


Minha luz está acesa
Sempre em meu coração
Pressinto com alegria
Toda esta gratidão

Esta luz que ilumina
me aquece plenamente
Vivo a vida feliz
Esta luz me faz contente

Minha luz está
Para não ficar na escuridão
Por isso tenho esperança
Em toda minha emoção

Essa luz sempre mostra
O caminho do amor
Sem ela não sinto nada
Por aproximar da dor

Jamais desejo ter
Esta dor maliciosa
Minha luz está acesa
Por ela ser gloriosa


Autor: José adão Ribeiro – 05/12/2017.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 05/12/2017
Código do texto: T6190824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.