A Barraca do Queiroga

Ele diz que a macaxeira

só dá bem em terra fecunda

e, do Jabu, a janeleira

diz que, pra trás, terra abunda...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/12/2017
Código do texto: T6191406
Classificação de conteúdo: seguro