I N E F Á V E I S !

"A poesia é um prato utópico, cheio de fantasias, que

se come com cobertura de sonhos." (dilsonpoeta)

INEFÁVEIS trovas!

*

Hoje à noite, eu e você,

vamos nos amar da areia

e você sabe o porquê?

- É noite de lua cheia!

*

A morte não, não aceite

pois são breves nossos dias.

Então poeta aproveite

e faça muitas poesias!

*

Isto é um "não-sei-o-quê",

desvairado coração,

pois me digas o porque,

tu tens tanta tentação?

*

Preconceituoso não sou.

Critique-me se quiser...

Quando Deus o homem criou,

foi para amar a mulher.

*

Deus nos deu a liberdade

do universo conquistar

e ao poeta de verdade,

deu asas pra ele voar.

26/11/2017 - DILSON/NATAL/RN.