MAIS UM NATAL...

Mais um natal se aproxima

e mais uma vez a esperança

se faz distante, quase sem cor...

Ainda assim a gente arruma a casa,

rearma a árvore e enche de luzinhas

para dar um ar de que o natal.

Mais uma vez vem ele aí...

Mas é tão diferente de outrora!

Quando ainda se acreditava no Papai Noel...

E mesmo assim, as cidades se enfeitam

algumas pessoas viajam …

Mas outras, nem se dão conta dessa euforia...

Estão anestesiados por algumas drogas

ou por sequer terem esperanças.

E isso tudo é muito triste!

Mais uma vez, faltam poucos dias para o natal

e por mais que se tente, não tem mais o mesmo

S I G N I F I C A D O.

--------------------------

Em todo caso, como é tradição,

à todos os meus amigos

deste RECANTO ou não,

Vai um pouco desse brilho

e um beijo no coração.