Claustro de Frei Dimão

Frei Dimão, nas suas abluções,

lava até o seu sacro cajado

que após tantas osculações

de fé, acaba todo babado...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/12/2017
Código do texto: T6192365
Classificação de conteúdo: seguro