Preto no branco

Nós somos um grande par
no chão ou por sobre o muro:
numa noite de luar
nós somos claro e escuro!









imagem: Artêmis (branco) e Luna (negra), os gatos místicos da Lua que acompanham Sailor Vênus e Sailor Moon. A franquia Sailor Moon (mangás, animês etc) foi criada no Japão por Naoko Takeushi.