Os roubos dos políticos

Uma pessoa zangada
com tanto roubo em Brasília
Dispara palavras duras
Que maltrata até a familia


Bem disseste a verdade
Não tem como contestar
Os ladrões lá de Brasília
Não se cansam da roubar


E o povo brasileiro
Fica só a esperar
Que algo novo aconteça
Vindo a vida melhora


Acreditam que ainda haja
Uma forma de mudança
Porém nunca vi chegar
Desde que eu era criança



Em cada dia que passa
Vão mais roubos aparecendo
E o coitado do povo
Só os aumentos sofrendo


Eles roubam e o povo paga
Sem desfrutar nenhum bem
Pagam taxas e impostos
Que para os políticos nem tem


Além de ganharem muito
De terem outras mordomias
São seres insaciável
Rouba de noite e de dia


Nosso país esta sofrendo
Por não saber escolher
Nas urnas os governantes
Restando apenas sofrer.
(Lbxavier)
09-12-2017

 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 09/12/2017
Reeditado em 10/12/2017
Código do texto: T6194499
Classificação de conteúdo: seguro