Amanhecer pensativo

Hoje acordei a pensar
No que a vida nos dá
Momentos de alegria
Horas amargas a chorar


Choramos por sermos mãe
Choramos por não ter filhos
Muitas vezes até choramos
Por ser por eles esquecidos


Há momentos nesta vida
Que passamos a perguntar
Porque queremos família?
Se sozinhos vamos ficar



É o círculo da existência
Se projetar uma família
Também faz parte a ausência
Cada um tem sua trilha



Resta aos pais que envelhecem
Ficarem mesmo sozinhos
Pois todos os filhos crescem
Traçam seus próprios caminhos



O que devemos fazer
Nesta parte da caminhada
É somente reconhecer
Que ser país não vale nada



É palavra enganosa
Quando se diz ter amor
Pois os pais ficam em penosa
Sofrendo calados a dor



Passam dias passam anos
Um abraço a esperar
Sempre fica o desengano
Não conseguem alcançar


A vida de cada filho
Tem a sua obrigação
Os velhos pais esquecidos
Ficam em lamentação



Ao meu Senhor agradeço
Por tudo que já nos deu
Nosso cantinho humilde
Que é Dele e também meu(Lbxavier)





Estou me sentindo triste
Com fatos que ocorreu
Segunda vez que escuto
Palavras que me doeu(10-12-2017
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 10/12/2017
Reeditado em 10/12/2017
Código do texto: T6194959
Classificação de conteúdo: seguro