Sendo de Deus o seu servo &+ interações com o mestre Dilson Poeta

Sendo de Deus o seu servo,

Que a poesia se dedica,

Meu anonimato explica,

A luz à quem me reservo...

Para o texto:

A N Ô N I M O ! (T6172326)

...............................................

A minha melhor idade,

Foi entre vinte e trinta.

Se outro quiser, que minta...

Vemo-nos na eternidade...

Para o texto:

P R E F E R E N C I A L ! (T6176041)

.................................................

Já controlo o PSA,

E também fiz ultrassom.

Tudo isso pra evitar,

Que a cor mude de tom...

Para o texto:

NOVEMBRO AZUL! (T6177926)

....................................................

Fui do velho continente,

Nas encarnações passadas.

Mas pra voltar novamente,

Só na próxima jornada...

Para o texto:

RIMANDO, SONHANDO E GOZANDO! (T6179899)

..............................................

A dor nunca me traiu,

Visto que me acompanha.

Às vezes vem só na manha,

Mas ao tempo, resistiu...

Para o texto:

COM ÊNFASE! (T6181730)

..................................................

Tentarei lembrar a tempo,

Pra no dia por no correio.

Então não tenhas receios,

Porque tu estais podendo...

Para o texto:

T E M E R O S A S ! (T6183819)

....................................................

AMO SONETOS

Escrevo sonetos porque amo o estilo,

E vem de Deus os anjos inspiradores...

Falo de aventuras, trabalho e amores,

E de cupidos que devem distribuí-los...

Inspiração divina meu dom, alimenta...

Entra na mente e jamais bate na porta...

Minh?alma poética atua porque gosta,

Sempre que registro a verdade isenta...

Em quatro estrofes e versos limitados,

Exalam feito flores, perfume e beleza,

Que dão à poesia, dimensão e realeza...

Dessa luz faço parte e ao ser moldado,

Dá vida ao estilo portador de nobreza,

Tal filho da arte destinado a grandeza...

(Reedição)

Para o texto:

C O N T E Ú D O . . . (T6186315)

.........................................................

Deus é sim brasileiro,

Mas sem titulo, não vota.

Mas quem acredita, mostra,

Que pode ser seu guerreiro...

Para o texto:

B R A S I L E I R O ! (T6189546)

...........................................................

Suas asas são com certeza,

Feitas de versos e rimas.

Cumprem do poeta, a sina,

De ver na vida, beleza...

Para o texto:

I N E F Á V E I S ! (T6191805)

De: DILSON POETA