052

Sei que fazes caso pouco

dos meus insistentes brados

mas não há coração mouco

pra olhos apaixonados.

Grato pela interação, amiga HLuna:

Não escutas o que digo,

quando te falo de amor,

assim mesmo eu prossigo,

com paixão e muito ardor.