É VERDADE

Jesus Cristo e Nicodemos

De um diálogo aconteceu

Nascer da água e do Espírito

Mestre de Israel não entendeu.

A verdade nos ensina

Coias boas a praticar

O sagrado livro da vida

A Bíblia, o verbo amar.

josenir
Enviado por josenir em 11/12/2017
Código do texto: T6196373
Classificação de conteúdo: seguro