Trovas de amor

Hoje com muita alegria

De amor trago uma prova

Te dedicando uma trova

De amor em poesia

Sou muito feliz porque

Sigo feliz te amando

E posso dizer cantando

O quanto amo você

As vezes teu nome chamo

E aqui com dedicação

Eu venho de coração

Dizer o quanto te amo

E feliz neste caminho

Com poesia rimada

Dedico pra minha amada

Troas de amor e carinho

Como simples trovador

Que te ama toda hora

Dedico a você agora

As minhas trovas de amor

Amauri sales
Enviado por Amauri sales em 12/12/2017
Código do texto: T6197145
Classificação de conteúdo: seguro