Atelier de Luna

A chama de seu talento

que meus instintos desperta

é que me traz novo alento

quando a garganta me aperta...

- ...na ventura da hora certa....

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/12/2017
Código do texto: T6198410
Classificação de conteúdo: seguro