A Barraca do Queiroga

Senhor da terra do Négo

pródigo na delação

bem muito mais do que alego

quer de Chela a escravidão

- ...sem temer bem danação...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/12/2017
Código do texto: T6198459
Classificação de conteúdo: seguro