TROVAS AO LUAR

TROVAS AO LUAR

Marcial Salaverry

Trovas assim ao luar,

será para um bom trovador,

apenas um jeito de amar,

e falar de seu amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/12/2017
Código do texto: T6199720
Classificação de conteúdo: seguro