Estopim

Explosão de sentimentos

Dilaceram a alma

Sequestram a calma

Alteram pensamentos

Fogem os argumentos

Diante das decisões

Depois das colisões

Resta-nos os fragmentos.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 16/12/2017
Código do texto: T6200752
Classificação de conteúdo: seguro