A Barraca do Queiroga

Se lutar pela inclusão

é a sua mais clara bandeira

o nosso feirante então,

fará o quê co'a macaxeira?

- ante a do lar, janeleira?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/12/2017
Código do texto: T6201031
Classificação de conteúdo: seguro