EM 2018...

Em qualquer tempo e lugar,
Duas coisas    definidas:
Em ferir  nunca pensar,
"pensar" as nossas feridas.


Com esta singela trovinha deixo meus votos de um Ano Novo repleto de paz, saúde, amor e alegrias à todos os amigos  do Recanto das Letras que me honraram com suas visitas  durante este 2017. Obrigada !

PS: Estarei ausente  do Recanto, voltarei no final de janeiro, se Deus permitir.


O nobre poeta
Ansilgus brindou-me com linda interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Nesta trova da Jeane
Composta com muito amor
Vamos esquecer a pane
Pensando só no Senhor.
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 30/12/2017
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T6212599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.