OÁSIS

O. Á. S. I. S.

UMA PEQUENA ÁREA FÉRTIL EM PLENO DESERTO

PARA DESFRUTAR DE ÁGUA, DESCANSO E TRANQUILIDADE

E PARA RECUPARAR FÔLEGO E CAMINHAR NO SEU RUMO

TAMBÉM PARA OS BEDUÍNOS UM ALÍVIO PARA FAZER AMOR

( Show De Interações )

O OÁSIS É DE DEUS

A PROMESSA DE AMOR

QUE O ERRANTE SONHOU

E NAS AREIAS RECEBEU

J. A. C. Ó. F. I. L. H. O.

HÁ OASIS DE TUDO JEITO

PARA TODOS GOSTOS ENFIM

O QUE ENCONTREI + PERFEITO

FOI NO RECANTO DAS LETRAS ENFIM

V. A. N. A. F. R. A. G. A.

A ÁGUA VEM REFRESCAR

A SEDE SACIAR

SOLVENTE PARA CRIAR

NUM OÁSIS PARA AMAR

N.O.R.R.M.A. A.P.A.R.E.C.I.D.A. S. I. V. E. I. R. A.

M. O. R. A. E. S.

EM QUALQUER LUGAR FAZEMOS AMOR

MESMO DEPOIS DE TANTO CAMINHAR

PERDIDOS PELO DESERTO

ATÉ UM OÁSIS ENCONTRAR

M. I. S. R. A. E. L.

PENA A CIDADE DAMASCO

MAIOR OÁSIS DO PLANETA

SOFRE COM O SEU CARRASCO

GUERREADA PELO CAPETA

T. R. O. V. A. D. R. D. A. S. A. L. T. E. R. O. S.A. S.

OÁSIS É UM REFRIGÉRIO

UM RREFÚGIO, SALVAÇÃO

PARA MUITOS É UM MISTÉRIO

PARA OUTROS, UMA PRISÃO

O. R. P. H. E. O. L. E. A. L.

UM CANTINHO

NOSSO NINHO

LÁ JUNTINHO

ENVOLTO UM CARINHO

Z. E. M. A. R. Y.

QUE HAJA SEMPRE UM CAMINHO

LOCAL DE SOMBRA E SOL

PARA QUE OS NAMORADINHOS

SE ESBALDEM ATÉ O ARRENOL

M. A. R. I. L. D. A. L. A. V. I. E. N. R. O. S. E.

NO OÁSIS QUE ENCONTREI

DESCANSEI DIAS A FIO

MATEI MINHA SEDE E CAMINHEI

E OS BEDUINOS FARTARAM DE AMOR

Z. E. Z. E. Z. U. S.

D.E.S.E.R.T.O.

VENTO SECO NOS MEUS OLHOS

OÁSIS QUE SE ABRE

M.I.R.A.G.E.M.

ÁGUA CRISTALINA

FANTASIA INEXISTENTE

H. E. L. O. I. S. A. M. A. M. E. D. E.

SAARA, DESERTO JENUINO

DE ARDENTE E SECA PAÍSAGEM

LAR DO SOFRIDO BEDUÍNO

QUE VÊ OÁSIS E NÃO MIRAGEM

A. L. O. Y. S. A.

OÁSIS, ERMO LUGAR

ONDE O SOME O CALOR

E NOS VEM A REFRESCAR

BRISA SUAVE DO AMOR

J. O. S. É. D. E. C. A. S. T. R. O.

ATRAVESSEI O DESERTO

CARREGANDO MINHA CRUZ

POR COMPANHIA, BEM PERTO

SEMPRE TIVE A DE JESUS

NO OÁSIS ENCONTREI

ÁGUA DOCE COMO MEL

COM A ÁGUA ME CUREI

DEU-ME CRISTO, O EMANUEL

H.U.L.L. D.E. L.A. F.U.E.N.T.E.

No oásis a vista segue

Um areal deslumbrante

só os camelos possantes

Para seguir viajantes

S.O. N. I. A. N. O. G. U. E. I. R. A.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 06/01/2018
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T6218487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.