Profeta-Poeta

Profere o profeta

crença oral e escrita!

Profere o poeta

Sentimentos suscita!

Oral ou escrita

Nós faz compreender

Tal linguagem descrita

Por raciocínio dever!

(michelim)

Santos 16/01/1918

michelim
Enviado por michelim em 16/01/2018
Código do texto: T6227654
Classificação de conteúdo: seguro