Amante do Sultao

U' a confessa Facurete

revelou-me sua paixao

cansou de pintar o sete

mais o (c)oito co' o Sultao...

- sob as bencaos de Frei Dimao...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/01/2018
Código do texto: T6228034
Classificação de conteúdo: seguro