A Garota de mochila


Com a mochila a tiracolo,
meu cabelo solto ao vento,
vou em busca do teu colo
contigo em meu pensamento!
.............

COM A MOCHILA VOU SEGUINDO
VOU PARA A ESCOLA ESTUDAR
MUITO FELIZ ESTOU SENTINDO
QUERO APRENDER PARA ENSINAR.

(interação de Norma Aparecida Silveira Moraes)
................

Um charme essa garota
A tiracolo, a mochila
E a risadinha marota?
O que será que ardila?

(interação de Marina Alves)






imagem pixabay