Barraca do Queiroga

Co' o cafezinho ja coado

cheirando como o amor cheira

Queiroga, bem comportado,

da' bom dia `a dama primeira

- ...que lhe apalpa a macaxeira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/01/2018
Código do texto: T6231912
Classificação de conteúdo: seguro